365bet最新在线备用网站
首页 > 平安建设 > 正文

派出所:多举措开展吸毒人员核查
2015-07-21 10:00:31   来源:   评论:0 点击:

邴集邴集派出所紧紧围绕禁毒严打工作目标、要求,抓住当前毒品违法犯罪影响社会治安这一突出问题,立足辖区实际,明确细化职责任务,切实加大了对吸毒人员的全面排查,强化了各项管控措施。
一是深入辖区开展对吸毒人员“大排查”工作。全面梳理排查现有吸毒人员档案,摸清原登记吸毒人员底数,与吸毒人员逐人见面核查,对其姓名、照片、户籍、身份证号码、违法记录进行逐项核实,认真登记,严格落实吸毒人员登记排查和动态管控。
二是通过查询全国人口信息库,对排查到的吸毒人员的身份、户籍所在地、照片进行核查和确认。
三是利用入户访查、户口清理整顿等有利时机,逐门逐户开展摸底排查工作。在对原有吸毒人员信息进行仔细核对的同时,新发现一批吸毒人员,纳入管控范围,实施掌握动向。
四是依托基层组织和群众开展核查。充分发挥基层村委会,在核清弄实原登记在册吸毒人员基础上,充分发动干部、群众,对本村外出务工人员逐个进行排查,对吸毒可疑人员利用回家探亲的机会,入户见面,进行尿检确认,及时采集并登记信息。同时对辖区内的出租房屋、暂住人口进清查,开展深入细致的调查核实。
 

相关热词搜索:

上一篇:芦村镇:将防溺水工作进行到底
下一篇:邴集所:成功化解一起因溺水死亡引发的矛盾纠纷

分享到: