365bet最新在线备用网站
首页 > 党建工作 > 正文

政法委党支部传达贯彻《关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》
2019-03-18 15:32:00   来源:   评论:0 点击:

     3月18日,政法委召开会议,传达学习《中共中央办公厅关于解决形式主义突出问题为基层减负的通知》,政法委党支部书记杨冬梅主持会议。
 党的十八大以来,习近平总书记就加强党的作风建设,力戒形式主义、官僚主义作出一系列重要指示。近期,习近平总书记专门作出重要批示,强调2019年要解决一些困扰基层的形式主义问题,切实为基层减负。激励广大干部担当作为、不懈奋斗。
    杨冬梅强调,2019年作为“基层减负年”,充分体现了习近平总书记心系基层、关爱干部的深厚情怀,我们要认真落实中央办公厅《通知》要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,扎实做好2019年政法委各项工作。
    (海彦)

相关热词搜索:

上一篇:政法委党支部组织党员传达学习讨论《中国共产党党内关怀帮扶办法》
下一篇:政法委召开第一季度党员大会

分享到: